Если бежишь от фальши в Душе..
Знать ИСТИНУ только оставишь себе..
Ту..что внутри есть..И срок лишь свой ждёт..
Лучшую..ту что в полёт увлечёт..
Отринешь ненужное..старту дашь путь..
Ведь знаешь, что финиш - начало всему..
Здоровью..Удаче..Успеху..Любви..
Ты смело шагай..счастье ждёт впереди..
Свидетельство о публикации №111100905735