Стук сердца

"Ты слышишь стук моего сердца
В такой звенящей тишине?
Позволь обнять тебя, согреться
Теплом души твоей, и мне

Покажется на миг, на вечный,
Что пустяковые дела
Мне не заменят смех беспечный
Так сидя рядом от тебя!"


Рецензии