Осень любви
Зажгла в глазах оранжевые листья...
Зажгла в душе моей капризной
Любовь, и преданность, и силу.
Зажгла надежду, что ничто не блекнет
С теченьем времени, в сомненьях,
И нет ведь ближе человека,
Чем тот, кто помнит это время!"
Свидетельство о публикации №111100905675