Я вчера испугалась собственной тени

Я вчера испугалась собственной тени,
Той зловещей, темной, и злой,
Я,  которая встала с коленей,
Позабывшая  сон и покой.
Я вчера испугалась собственной тени,
Страх и ужас , и в горле комок,
Я не знала, день или ночь ли,
Я бежала, как водный поток.
Я вчера испугалась собственной тени.
Это кто-то пророчит судьбу,
Я умру, увидев ту половину,
Не во сне, а вот так наяву…


Рецензии