Прошлые осени

В душе светлая грусть..
Старый клён у окна..
На секунду вернусь
В старый мир звёзд и сна..

Много пролито слёз,
Листья..Золото дня..
Всё теперь невсерьёз,
Это там.. Без меня..

Тянет, шепчет, зовёт
Меня осени нежность.
Где-то в парке поёт
Про судьбы неизбежность.

Много дней и ночей
Провела я в печали.
Растеряла друзей,
Начиная сначала..

Всё прошло, всё прошло..
Повторять себе буду..
Приоткрою окно - 
Старый клён.. Не забуду..


Рецензии