Лик твоих мечтаний

Прекрасен лик твоих мечтаний,
Я отдаюсь им, я лечу...
В мире моём огонь желаний
Рушит, творит то, что хочу.

Мне говорили" "В небе пусто,
Свобода, счастье -  лишь слова.."
Я слышу это и мне грустно,
Ведь вы такие навсегда.

Не говорите, что есть, нужно.
Я всё решу теперь сама.
А захочу - свой мир разрушу.
Мне не нужна эта война.


Рецензии