Так бывает

А за окном холодный дождь,
Как пелена, даль застилает.
Того, что было, не вернёшь..
Живём и дышим.. так бывает.

Не вижу мутного стекла..
За ним огонь горит осенний.
Его, не зная никогда,
Смогла увидеть в воскресенье.

А за окном есть жёлтый клён,
Как солнце, душу согревает
Всем тем, кто счастлив и влюблён,
Верит и ждёт..И так бывает...


Рецензии