Обряд Приемника - Чс
Взываю к Вам, о, Эльфы старых, древних гор,
Ручьёв холодных, озера и леса,
Бегущие, как самый наглый смелый вор,
Вослед отлива, от прилива... Месса!
Народец кукольный, при матери Луне,
Свивает травы жёсткими кружками.
Не прикасается овца. Я к Вам, и мне
Всплакнуть немного, этими глазами.
Сорвать ревущую лазурь с седых небес,
Чтоб править силою Юпитер дара!
Грибов полночных сваренный уже замес
Направить Демонам любовным даром.
По моему велению, из всех могил
Восстанут пусть Неправедные Дети.
До одного всех Непреклонный погубил.
Родятся заново, при Лунном свете.
И пусть увидят, кто однажды наследил
В моём пути, не самом откровенном,
Что я совсем Другим Богам давно служил!
Пришёл я за своим, и за ответом.
Месса - основная литургическая служба. Состоит из начальных обрядов, Литургии Слова, Евхаристической Литургии и заключительных обрядов. Во время Евхаристической Литургии, согласно учению церкви, происходит пресуществление: хлеб и вино становятся телом и кровью.
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111100905578