***

Читай ненасытно,жадно,
О чувствах моих на показ,
Может немного нескладно,
Хотя и не в первый раз.

Пальцы уже устали
Отбивать устаревший такт,
Если бы только знали,
Что со мной рядом не так.

С виду конечно другая,
Думаешь в шутку всё,
Я же,в глазах утопая,
Надеюсь в темноте на "ещё".

Разобрал давно по частям,
За какие-то 5 дней,
Ориентируюсь по новостям-
По колонке из новостей


Рецензии