Свежая падаль

Он умер
Еще до того, как упал
На серую сырость квартала
Еще до того, как прохожих толпа
В асфальт бедолагу втоптала

Летальный исход, перешедший в полет
Закончился плаваньем в луже
А осень слезу крокодилову льет
И черным стервятником кружит

И новый покойник уже отлетел
Низвергнут, низринут, низложен
И рыжая кучка из скрюченных тел
На свежую падаль похожа
*)


Рецензии
Это стихо очень сильно задело, спасибо! Крутое стихо!

Компот   31.01.2012 18:21     Заявить о нарушении
*) извини, я не хотел *)

а если серьезно - спасибо *)

Азачем   31.01.2012 21:36   Заявить о нарушении