nothing wrong in infinity

рассекает дождь над нами
тень создавшая печаль
поцелуй холодной слизью
не разрушит взгляда сталь

склон ресниц сомкнул просветы
угасающих глазниц
в никуда сквозь грязи метры
безразлично я поник

всё заснуло что не верно
остальное не спасти
где души прикрыл ворота
там себя забыл открыть

сквозь туман я уплываю
холод фраз пустых тебе
я тебя совсем не знаю
не спросив меня ты здесь

ветер стих заплесневея
сердцу велено молчать
и застряла грязь по венам
чтоб без смысла выживать

разбредаясь по поступкам
вздохи лёгкие забыть
отпустить в руках синицу
повезло ей птицей быть

раз ты можешь прикоснуться
делай что угодно, но
обещай в конце столкнёшь что
с края в низ чтоб точно всё

что бы выйти мне отсюда
не оставив резонанс
струнам душ - кому я нужен
эта жизнь твоя без нас


Рецензии