Позови - пойду

Позови меня, милый хоть ночью иль днём
Лёгким ветром к тебе прилечу,
Чтобы снова счастливыми быть нам вдвоём,
Твоё имя во сне я шепчу!


Расположусь я на груди твоей, как кошка.
Иль, лягу я в твоих ногах,
Пусть светит нам луна с тобой в окошко.
Мы растворимся в страсти,
                как в стихах!

Мы заполним сполна этот день,этот час
И отбросим условности все:
Этот день для двоих,этот час лишь для нас,
Этот миг посвятим мы себе!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.