***

Порой так хочется укрыться
В толпе от всех дневных забот
И постараться раствориться,
Чтобы нашел меня лишь тот,

Кто дорожит, переживает,
Кем сердце занято до верха...
А...нет его... Лишь догорает
Душа моя в холодных стенах..

08.10.2011 15:00


Рецензии