Меняет время все...

Меняет время все живое:
Природу, мысли, человека,
И то, что было дорогое,
Теперь лишь памяти поэта...

А человек забыл, забылся
И ищет вновь средь черни что-то,
Чем так давно владеет в мыслях,
Что дорого и так знакомо,

Что сердцу близко без остатка,
Что душу трогает до боли,
И кто тебя любит украдкой,
Лишь только ты ему позволь...

08.10.2011 14:50


Рецензии