Иже еси на небеси...
Не за себя прошу: - Спаси!
Дай очищение Руси!
Дай, Боже, дай и вознеси!
Ты вознеси Россию-Мать,
И ниспошли всю Благодать,
Чтоб перестали попирать
Мать нашу – Русь, чтоб устоять!
Дай, Боже, милости Твои,
Чтоб крепла истина семьи,
Чтоб у детей был дом, и кров,
И хлеб и соль, и сердца зов!
Чуть-чуть, немножечко тепла
Дай Родине, чтоб расцвела,
Чтоб Счастья лик, и не во сне,
И места не было войне...
Свидетельство о публикации №111100905478
Так пусть их слышат Небеса, чтоб места не было войне. Да будет так!. Здорово.
Надежда Дерябина 77 19.05.2024 14:55 Заявить о нарушении