Разгадка
Не вижу я ночью оранжевых снов.
Вокруг никого - одни только лица,
Сюжет их мельканий уныл и не нов...
Не треплет мне ветер пушистые крылья,
Не слепит мне солнце восторженых глаз.
Теперь я спокойная белая лилия:
На рыцарской мантии тонкий атлас...
Я символ надежности, вышитый гладко,
Безмолвная пленница чьих-то побед.
У тайны любви существует разгадка:
Во благо другому родиться на свет...
Свидетельство о публикации №111100900547