Коктейль
И начинай уж свой рассказ.
О том, как мы людьми быть перестали,
О том, что было сильнее нас.
Обиды, страхи о которых мы молчали…
Запей, забей и все забудь.
Любовь и боль - мы все перемешали,
Пьем свой коктейль,
Но нас стошнит когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №111100905417