Оторвал ты кусок души
Просто глупо ждала , надеясь.
Ты прости мне моя душа,
Что забылась и вновь возгорелась.
Я забыла про все слова,
Когда ты говорил мне клятву,
Я поверила и не поняла,
Что опять наступаю на грабли.
Оторвал ты кусок души,
Разорвав, просто кинул в помойку
Не спеши, не кричи, не дыши
И оставь мне лишь горечь и только..
Свидетельство о публикации №111100905402