Колдовала осень

КОЛДОВАЛА ОСЕНЬ КОЛДОВАЛА
А ЗИМА ПРИНЕСЛА ОДЕЯЛО
ПРИНЕСЛА ОДЕЯЛО УКРЫЛА
ТАК ,ЧТО ЗЕМЛЮ НЕ СТАЛО ВИДНО
А ВЕСНА ТЕПЛОМ ОБОГРЕЛА ,
ЛЕТО ЖАРКОЕ ПОДОСПЕЛО
ГДЕ ЛЮБОВЬ,ГДЕ СУДЬБА -
РАЗБИРАЙСЯ СКАЗАЛА САМА


Рецензии