Загадка
а сон одинок.
Вонзаются стрелки
иглою в висок.
Осенние листья
в страницах храня,
я знаю, что ты
не забудешь меня.
Я - песня, я - ветер,
без боли, без яда.
Не всё, существуя,
доступно для взгляда.
Спокойна, как неба
лазурная гладь.
Поймёшь, что хотела
когда-то сказать,
Устав отрекаться,
отправишь в изгнание.
Я - просто отжившее
воспоминание.
Свидетельство о публикации №111100905397