Стихотворение для Елены Кругликовой
Не ожидала? Эко дело...
Заметь: жара своё отпела
В калейдоскопе бытия.
Затянут тучи небосклон,
Польют дожди - серо, уныло,
И всё, что в жизни раньше было,
Умчится, сев в пустой вагон.
Ты знаешь, Лена, время - спринтер,
Не обогнать его никак.
А я пытался. Вот дурак!
И утомлённый, пялюсь в интер.
И на душе сейчас тоска.
Видать, душа - пустое место.
Зато в твоей душе не пресно,
Ты, как былиночка, легка.
И вот дождался... Птицей осень
Влетела в южное окно.
Кукушкой рядом за стеной
Скрипят часы. Пробило восемь.
Закат багровый отхрипел,
До пят накрыла землю темень.
Прохладой веет. Здесь не Йемен,
А я тепла ещё хотел.
И ты свою сменила фотку,
Позволь же ляпнуть без прикрас:
На фоне осени как раз
Тобой любуюсь я в охотку.
Суббота. Творческий настрой.
В зубах потухла сигарета.
Прими же строчку от поэта,
Пока мне пишется порой.
Свидетельство о публикации №111100900536
Елена Кругликова 11.10.2011 00:16 Заявить о нарушении
А на новом фото Вы хоть и без бокала, но смотритесь на фоне осени идеально.
Неизвестный Рифмостроитель 10.10.2011 23:03 Заявить о нарушении
!)
Неизвестный Рифмостроитель 11.10.2011 00:14 Заявить о нарушении
Елена Кругликова 11.10.2011 00:16 Заявить о нарушении
Неизвестный Рифмостроитель 12.10.2011 08:16 Заявить о нарушении