Сердце

   Сердце - сифонит клапан.
   Я знаю всю боль твою.
   Я нынче засижен и скатан.
   Но завтра тебе спою.

   Я вновь для тебя стану воином,
   И боль твою усмирю.
   Ты скажешь:"Не будь наркоидом."
   Сердце, тебя люблю.


Рецензии