Несерьёзный базар за нашу жизнь - навоевали

На Фронте - тишина.
В нирване полководец.
Кой-как живёт страна,
В прострации народец.
Все ждут политбоёв,
Предвыборных баталий,
Обещанных раёв
В необозримой дали!
Но как-то странно ждать
Того, что существует...
Всё та же будет знать,
Что и сейчас ворует!


Рецензии