Настоящий избранный

               
                ***

                НАСТОЯЩИЙ ПОСЛАННИК, ТОТ, КТО ИЗБРАН НЕ

                ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, А ПО БОЖЕСТВЕННОЙ.

               
                ***

 Избранного бесполезно

               
                ПРОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ.
             
                ОН ПРОШЁЛ

                ТАКИЕ ТЕСТЫ, В  МИРЕ,ГДЕ НЕВОЗМОЖНО
      
                ЧТО-ТО УТАИТЬ ИЛИ СОВРАТЬ, ЧТО РАСПОЗНАЁТ

                ВСЁ, НЕДОСТУПНОЕ ПОНИМАНИЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.


                ***

  Избранный никогда

               
                НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПЛОДАМИ ЧУЖОГО ТРУДА И

                НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЁТ ТОГО, ЧТО НЕ СМОЖЕТ

                ОТДАТЬ.

                А ОТДАЁТ ОН, КАК ПРАВИЛО, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,

                ЧЕМ БЕРЁТ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.