poison in your safety

красота любых признаний
не растопят сердца лёд
в паутину лишь поймает
за любовь меня убьёт

ты заманишь синим солнцем
мою душу - мотылёк
губит светом жар небесный
но зато к тебе полёт

крылья тысяч птиц вспорхнули
в высь взмахнув последний раз
холодна моя планета
без тебя пуста она

расскажи мне свою правду
что услышать я готов
навсегда мы будем вместе
и забудем эту ложь

по дороге одиноко
устремлюсь в свою печаль
королева - недотрога
я в твоих теперь мечтах

ты мечом пронзила сердце
и за это полюбив
только если безразличен
то не сможешь ты забыть

только в холоде живая
влюблена лишь в темноту
но меняться мне не надо
я такой - соври "люблю"

ложь из льда покоем красит
одиноко вместе мы
если мы вдвоём остались
значит лучше не нашли


Рецензии