***
Теперь перед до мной стоит выбор,
жить так или иначе.
Видишь ли..я могу жить двумя жизнями,
но ты возьмешь свое из моей души в любом случае,
какой бы путь я не выбрала.
Ты...эй,что ты делаешь с моей жизнью?
я...
Возьми все,но не совершай больше ошибок,
все,что я могу тебе предложить,бери все...
никаких возвратов,все честно...без оснований.
Свидетельство о публикации №111100905195