О го го

Ребёночек родился
животик расширился
расширился нафик
как у соседа Рафик

на танцах мне его
ой как трясти больно
я его пихаю
в чулочки заправляю

А что же бабы  топать
и по пузу хлопать
поколю дрова
на муженьке дрова

так и смотри ,глядишь
как сдует ,с попки шышь
соскочит..а что
и с шишом мило

Так я ,вот живу
с пузом ,в том миру
лежу я вниз ,на попе
а муженёк в пролёте

нехрен брат ему
на пузе ,мять кишку

Так вот ,мы живём
пузо,я втроём
пупа мы земли
гладим до зимы

а весной опять
в зале танцевать
и опять его
мне тоскать ,а что?

он же как баласт
попе в глаз,не даст

ТОГДА И МЫ СМИРИЛИСЬ
 ЧТО БАБЫ  РАСШИРИЛИСЬ
вот только жалко мне
что грыжу в пах себе

Мужики постой
и в попе...геморрой!


Рецензии