Просто верь и побеждай...
А на сердце теплый май,
Ты любовь свою не жди
Просто верь и побеждай.
Жизнь моя не сказка
Словно миру я не нужен,
Потому что он ко мне
С каждым годом равнодушен.
Пусть заветная мечта
Приведет к воротам рая,
Научусь здесь выживать
И любить, границ не зная.
Если в жизни тяжело
О друзьях не забывай,
От судьбы не убежать
В это верь и побеждай...
Свидетельство о публикации №111100905174
Ольга Ирбис Вл 14.03.2013 09:00 Заявить о нарушении