Я тебя обожаю

Я тебя обожаю , никому не отдам
Никогда не обижу, никогда не предам
Я все небо открою, звездопад подарю   
За  тебя, я не скрою, бога благодарю   

пр-ев:

Я тебя  люблю, мое сердце  пылает
Я тебя  люблю, как никто , знаю
Я тебя  люблю, что глазами  съедаю
Я тебя  люблю,  обожаю


Подарю шумный праздник у ночного шатра
Буду петь много песен для тебя до утра
Я возьму твои руки, прикоснусь к ним щекой
Мне уютно и просто , только рядом с тобой


Положу на ладони лепестки белых роз
Я тобой  околдован, очарован до слез 
Я боюсь не свободу потерять навсегда               
А тебя , для меня, ты  любовь и беда               


Рецензии