Поясом стан мне стянул плащ...
Лестничных три пролёта -
Дверь на замок - и теперь - плачь,
Если охота.
Недели собой заслоняют покой,
Мне тоскою грозя.
Дверь на замок - и теперь - пой,
Если терпеть нельзя.
Свидетельство о публикации №111100905097
Просто Снег 16.10.2011 11:45 Заявить о нарушении