Спорт-лото

«СПОРТ-ЛОТО»
Здравствуй девочка-удача!
Я писал тебе пять лет.
Ты же не звонила даже
И не слала мне привет.

Ты взрослела, как иначе…
Но тебе не много лет.
Я с каждым розыгрышем в плаче
В клочья рвал судьбы билет.

Цифра… нет, вторая… мимо.
Вот опять не мой джек – пот.
Я играл упорно, смело…
Знал, удача не пройдет.

Верил я, что день настанет,
Точно знал, что час пробьет,
Что удача не обманет,
Что она не подведет.

В дверь звонок…, я открываю…
На пороге ты стоишь…
Я пришла тебя поздравить,
Что же ты мой друг молчишь?

Сложно выразить словами
Чувство радости в душе,
Заходи и будь, как дома…
Чайник закипел уже…


Рецензии