Волки

Здесь волки похожи на чьих-то собак,
Со звериным оскалом, но все же едят с руки.
Они как вышколенная гопота:
Вроде бы и нельзя, но кривятся умы.

А иногда срываются на рык
И внезапно кусают руки дающие,
Кусают, но жрут, то, что им дают -
Такое отродье сучье.

И их до конца не приручить,
Однажды конфетки закончатся вовсе,
И волки набросятся на хозяев своих
И обглодают их белые кости.


Рецензии