Просьба

Не разлучай нас, Боже мой,
Друг друга долго мы искали.
Дай нам терпенье, силу и любовь
Не разлучай, чтоб мы опять страдали.
Пошли нам с неба ангелов, пускай
Они укажут жизни нам дорогу.
Дорогу радости земной, дорогу в рай
По ней пойдем уверенно и строго.
Удачу и везение принеси...
О Боже мой, за все меня прости!


Рецензии