Там, где то Там
там тащют лукошко
там тащют кастрюли
и бегают пули
Там курят в затяжку
мне стыдно ,за Машку
они нам примером
по стеночке мелом
а души не видно
в тонировочках ,стыдно
а я вычасляю
по действиям Галю
скрипит здесь подшибник?
Ну дал -собутыльник
А не прелюбосотвори?
ну да !подпоили,там хмыри
И хлопаешь дверями
ресницами мозгами
А если вам писать
засрём Байкал же мать
там целлюлозу ,отбеляют
И ПИШУТ ВАМ,,,НЕ ЗАМЕЧАЮТ
Свидетельство о публикации №111100905036