наизусть

замирая,
теряя равновесие.
в окно тоскливыми песнями
с чужих улиц убегая,
обнимая
часовыми поясами,
стараясь
не дать заглянуть дальше,
чтобы не стало страшно,
чтобы больше
не пришлось
загонять под кровать 
твои кошмары.
беру горсть
кроваво-
красных поцелуев,
смеюсь,
пуская во все кварталы.
мне мало,
я хочу знать тебя наизусть.


Рецензии