Весна - начало жизни

Уж давно отшумели,от выли метели,
И снега превратились уже в ручейки,
В лесу птицы,о чем-то,призывно запели,
И брега раздались полноводной реки.

И природа,в который уж раз,в кои веки,
Крутит,крутит свое колесо...
Жизнь во флоре, и в фауне, и в человеке,
Просыпается заново,заново все...

Зеленеет трава,неизвестно откуда,
Вырастают цветы,в своей дивной красе,-
Ну,скажите же,разве это не чудо?
Жизнь рождается заново,нет конца в колесе!

Будет солнце сиять,будут птицы кружиться,
Муравьи никогда не закончат свой бег!
Будет радуга в небе блистать,дождик литься,
Ведь любовь будет жить,- будет жить человек!!!
апрель2003г.


Рецензии
Весна-проявление жизни во всех аспектах)))
Вдохновения Вам!
С весной и теплом,

Ната Лесная   31.03.2014 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло,.. взаимно!)))
Весны в душе

Ирина Пузикова   31.03.2014 22:05   Заявить о нарушении