Анестезия
с разбитыми в кровь коленями, от занозы, царапины, прочих невыносимостей шепотом повторяю непечатное "ну и дура..." - я просто прошу, ты ведь будешь анестезией этому городу? Не приходи (что там - я и не позову), не жди и не береги, развей по ветру чьи-то чужие шаги по холодному утреннему песку - я сама куда-то приду и до тех пор, пока не обрушится мир, подожду, ходи второго пришествия. Сумасшедшая, говоришь? Правильно, сумасшедшая - до мороза по коже, до мозолей от стертой до стелек обуви, полузаметных шрамов и еще кучи немеряной кем-то придуманной и реализованных штампов, которые выбить бы из каждой чужой головы самой тяжелой формой какой-нибудь амнезии.. .в общем, да, самая обыкновенная - девочка, розовые очки, синяки на коленях. Сжимаю губы, чтобы молчать и не плакать, ибо нечего тут... а ты будь, пожалуйста, и мне - тоже - сегодня анестезией.
Свидетельство о публикации №111100905002