Художница-осень

Художница-осень раскрасила,
Устилая листьями тропу,
Бирюзой облака украсила,
Разгоняя грусть и тоску.

Дымкой как шалью окутала,
Белые туманы по утру.
Осень,даже речка призадумалась,
Потеряла быстроту свою.


Рецензии