Кумир

Кумир взошел на пьедестал…
Он совершенство, идеал.,
Он царь и бог, он лучше всех…
Ему сопутствует успех.

Овации, восторг, цветы…
Ему любовь, о нем мечты…
Известен он на целый свет,
Но счастья у кумира нет.

Уйти со сцены он хотел.
Хотел все бросить, не посмел.
Не смог надежд не оправдать…
Он вынужден всю жизнь играть.


Рецензии