Нам до седьмого неба остаётся лишь ОДНО
Осенним ливнем, голосом глухим…
По жизни грубою, неровною дорогою
Часами разговариваем с ним…
Мы обсуждаем взгоды и невзгоды,
Как будем в будущем друг друга мы любить,
Как уступать друг другу будем, чтобы…
Любовь и верность нашу сохранить!
Мы пели непонятные нам песни,
Мы плакали от боли в тишине.
Мы добивались, чтобы не было той лести,
Которая давно уже жила во мне.
Мы можем быть детьми…и непослушными.
Беситься и весь вечер так играть,
Когда ты близко – «большего» не нужно мне,
Когда ты рядом – «лучшего» не знать.
Мы можем быть любовниками сцены.
И каждую часть тела целовать,
До дрожи…осторожно и не смело,
А мне к твоим касаньям привыкать.
Мы можем быть печальными – весёлыми.
Вести переговоры детства [ни о чём].
Мы можем быть усталыми и гордыми,
И чувствам врать, что мы здесь [не при чём]…
Мы любим так негромко и неслышно!
Что тишина не верит нам порой,
Зато одним дыханьем с тобой дышим.
Мы любим так негромко…но с душой.
Мы не как ВСЕ…с тобой совсем другие.
На мнения чужих нам всё равно.
Пусть говорят О НАС!!!Мы от любви глухие,
Нам до седьмого неба остаётся лишь ОДНО.
Свидетельство о публикации №111100904958
Влад Селецкий 09.10.2011 14:59 Заявить о нарушении