Буду донором я, пока жив!

1-й куплет:
Во мне, застоялось много крови,
И сдаю её я смело Вам,
Чтоб разлить по тромбоцитам в колбе,
И раздать по страждущим душам,

Припев:
У кого – то мало крови,
У кого – то рак груди,
Гранулциты, эроциты,
Онкогемато пути,
Многородственым смешеньем,
Просто я обзаведусь,
Своим правильным решеньем,
Потому, что не боюсь,

2-й:
На груди засверкает красной каплей,
Чуть заметный, донорский значок,
Это значит, ни когда я, небыл мямлей,
И собою я, вполне здоровячёк,
Припев:

3-й:
Для страны, моя кровь, капля в море,
Но кому – то, для жизни прилив,
Что бы меньше, вокруг, было горя,
Буду донором я, пока жив,

Припев:


Рецензии
Не хочу крови, любви хочу...

Лирика Музы   12.10.2011 21:26     Заявить о нарушении
Любовь и есть сплошная кровь!

Пылающее Слово   04.01.2014 23:54   Заявить о нарушении