Забытая Россия..

Забытая Россия,
Утраченный исток.
Когда в расцвете тирания,
Последний вырвется росток..

Утратят люди веру в бога,
И Люцифер идёт как бог?
И одолеет всех тревога,
И темень движет на восток...

Станет страшно, жутковато,
Что власти в бешенстве запели?
И взглядом плутовато,
На твоих глазах зверели?

Россию ранили растлили,
Ветер в пустыре гуляет..
Когда дети тута жили,
Теперь деревня опустеет?

Россия милая проснись,
И скинь с себя наросты...
Обширно выросла полынь,
И рядом тянутся погосты..

Забытая Россия,
Угасший света огонёк?
Идёт к финалу тирания,
И рассветёт  Восток.


Рецензии