Кукловод

Тяни за нити - наслаждайся...
 Я подневолен пред тобой.
 И далеко до дней нам майских.
 Где безмятежность и покой.

 Давай! Порви меня на части.
 И слепи нового меня.
 А я сойду с ума от счастья.
 Забыв, что этот ком - не я.

 Играй движеньями простыми.
 Давай! Верши мою судьбу!
 Душа моя тобой простыла.
 Ты бог - я у тебя в плену.

 Ты мой создатель и могильщик.
 Лишь ты творец моей судьбы.
 А для тебя я лишь мальчишка.
 Среди пустой людской толпы.


Рецензии