Шарф радуги над городом раскинулся
Переливается, как отблески надежды.
Опавшая листва коврами выстлалась,
Потоком сердце захлестнула нежность.
Хрусталь дождинок по стеклу рассыпанный
Подмигивает… солнечным лучом…
Как ловелас, бывалый и испытанный,
Нашёптывает сказку …ни о чём…
В порыве страха голые берёзки,
Не сдерживаясь, проливают нити слёз.
И, наготы смущаясь, как подростки,
Всё тянут ветви-руки … к миру грёз…
Свидетельство о публикации №111100904898
Александр Шорох 11.10.2011 08:13 Заявить о нарушении
Людмила Углова 11.10.2011 08:22 Заявить о нарушении