Опять один, опять одна

Опять один, опять не бритый,
Опять в дыханье алкоголь…
Ушла она, душа разбита…
Осталась только в сердце боль.

Опять одна, опять в «изгнанье»,
Опять чужая сторона…
Зачем избрала я страданья,
Ведь никому теперь я не нужна.

Еще один окончен вечер,
Еще одна промчалась ночь,
Но одиночество осталось
И с глаз уходят слезы прочь.

Одна опять на целом свете
И душу не согреть вином…
Я за себя сама в ответе,
А слезы - дождик за окном


Рецензии