2011 Грусть

Грусть подкрадется на мягких каучуковых лапах
И обнимет меня, прижав лицом к скрипящему стеклу...
Я не одна, со мной все еще твой мускусный запах
И твоя старая песенка, глупая, про крошку Лу...

Пытаюсь держаться и в хандру не соскальзывать,
Пытаюсь выживать,сохраняя лицо невозмутимым,
Но сколько можно чувств своих не показывать,
И как можно жить неприкаянно- нелюбимым...

Как заводной апельсин,весела и улыбчива,
Маска выдумана,роль отточена до мелочей.
Моя фея,наверное,глупа и забывчива,
Раз не дарит  мне от счастья ключей...

Грусть уселась рядом на подоконнике
И по ране в душе коготком царапает...
О тебе говорим, как о покойнике-
Хорошо...Лишь из глаз что-то снова капает.


Рецензии