Слишком много любви в этом мире

И мне не проводить тебя утром,
И не встретить с работы
Только бы дотянуть до субботы
Устало в кресло упасть.

Далеко, далеко я,
Мой милый.
Здесь ветер говорит на другом языке.
А помнишь, как тепло было в нашей квартире?
Как рис догорал на плите.
Как низко висело небо
И туман путался в волосах
Далеко, далеко я мой милый.
Нам снова друг друга долго,
Бесконечно друг друга ждать…

Искать повод, чтобы проснуться
С каждым разом все проще и легче.
И кажется любви слишком много в мире
И нет никого слабее смерти.


Рецензии
Душа моя, любви действительно избыток в мире - накопилась как и деньги, отсюда инфляция и девальвация Любви. Ваше поэтическое чутье видит скрытую тревогу по этому поводу.

Геннадий Юдин Лист Второй   14.10.2011 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Вы совершенно правы...

Нэнси Рэд   14.10.2011 12:51   Заявить о нарушении