Девушка! потанцуем

Ты танцуешь словно вошь
и кидаешь острый нож
и кидаешь все мозги
они сегодня не нужны

и кидаешь интеллект
ты же в танце, не префект
и кидаешь трюселя
в них же ,вся твоя беда

в них стесненье,для движенья
и карьеры,продвиженья
И кидаешь пучи глазки
но зачем ,сейчас нам сказки

нам копейку зароботать
уж потом,в больничке охать
И КИДАЕШЬ ,СЕКСИ ДРОМ
это точно уж,дурдом

не детей, нам пупсик штопать
а в ладошки,лучше хлопать

И кидаешь мне конфеты
очень сильно,как ракеты
очень сильно,оттого
что танцую,словно ЧМО

и кидаешь ,не поймаешь
и в руках моих,ты таешь

НО СЧАСТЛИВУЮ ЗВЕЗДУ
НЕ УСТАНУ ! ,,,,ДОНЕСУ !!!!!!!!!!


Рецензии