Из всех чудес я бы выбрал любовь

Из всех чудес на свете я бы выбрал
Лишь те, что сердце трогает в груди,
Лишь те, что освещает нам дорогу
И дарит свет надежды впереди.

Из всех чудес на свете я бы выбрал
Лишь те, что заставляет вдаль идти,
Чтоб в вечных отыскать снегах дорогу,
Чтобы в оазис превратить пески.

Из всех чудес на свете я бы выбрал
Лишь ту, что будоражит в венах кровь,
Лишь ту, что Бог когда-то в гневе создал…
И отдал людям, звать ее Любовь.


Рецензии