Возможно... Когда - то...
Все то , какие в строки вкладываю чувства
Во мне наивность , детскость все живет
Нет , рядом , Той , Единственной и это грустно...
Когда - то может , скоро , может , отыщу её
И вот столь многие хотят меня с собою видеть
А я смотрю на всех , на них , и вечно думаю , свое
И не хочу влюбленных их , и понятых , обидеть...
Моя душа правдива , доверчива , еще она чиста
Я верю , что откликниться , когда - то тем же
Я знаю время , точно , все расставит на места
А было время им любить было не надо , им зачем же?!
Свидетельство о публикации №111100900479